Cindy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhof. Alle superfreundlich zu Mensch und Tier. Das leckere Buffet war immer reichlich und eine super Auswahl. Die Kinderbetreuung war toll die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Zimmer war geräumig und super sauber mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Cindy

Liebe Frau Cindy, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhof verbracht haben und dass unser Team Ihnen und Ihren Liebsten einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl Gäste als auch ihre tierischen Begleiter bei uns wohl fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies so empfunden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres reichhaltigen Buffets und der vielfältigen Auswahl freuen uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass auch die Kinderbetreuung bei Ihren Kleinen so gut ankam und sie gar nicht mehr nach Hause wollten. Das ist für uns das schönste Lob, das wir erhalten können! Es war uns eine Freude, Sie in einem geräumigen und makellos sauberen Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick unterzubringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage