Mega Urlaub mit den Kids, klasse Hotel und schöne Umgebung. Schöne Ausflugsziele, in der näheren Umgebung, extra Wanderwege für Kinder. Betreuung der Kinder im Hotel spitze. Im Poolbereich für Kinder und Erwachsene entwand geboten. Essensangebot sehr umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen mega Urlaub mit Ihren Kindern bei uns hatten und unser Hotel sowie die Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die vielfältigen Ausflugsziele und die speziellen Kinderwanderwege in der Umgebung geschätzt haben – die Natur rund um Berwang bietet wirklich für jede Altersklasse tolle Erlebnisse! Ihr Lob für die kinderfreundliche Betreuung, den vielseitigen Poolbereich für Groß und Klein und das umfangreiche Essensangebot bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, Familien einen rundum gelungenen Aufenthalt mit Spaß, Erholung und Genuss zu bieten – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team