Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und liebevoll. Das Essen egal um welche Uhrzeit war wirklich sehr ansprechend. Alle Bereiche im Hotel waren sauber und unser Kind hatte viele Spaß im Hotel. Wir kommen wieder. Vielen Dank für das tolle Erlebnis. Liebe Grüße
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Es ist alles fürs Kind da
Das Buffet ist sehr lecker gewesen. Es war für jeden was dabei
Liebe Familie Grolla, ganz lieben Dank für Eure tolle Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns im Kaiserhof. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und besonders unser Buffet, die Sauberkeit im ganzen Haus sowie die Zimmer so positiv hervorhebt. Dass sich auch Euer Kind bei uns so wohlgefühlt hat und viel Spaß im Hotel hatte, bedeutet uns ganz besonders viel. Genau dafür sind wir da, um auch Euch Eltern ein wenig Zeit für Euch zu geben. Ein großes Dankeschön auch für Euer Lob an unser Team. Eure wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihr wiederkommen möchtet, ist für uns jedoch das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Euch. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team