Freundlich und Kompetentes Personal und ein modernes Hotel in eindrucksvoller Lage und tollem Angebot. Essen ist ebenfalls perfekt. Auch das Speiseangebot am Nachmittag ist gut. Der Urlaub hat richtig Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind besonders erfreut über Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und des Sport- sowie Unterhaltungsangebots. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein modernes Ambiente in einer beeindruckenden Umgebung zu bieten und es scheint, als hätten wir Ihre Erwartungen erfüllt. Es ist stets unser Ziel, freundliches und kompetente Mitarbeiter zu präsentieren, und wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie dies so erlebt haben. Ebenfalls freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots genossen haben, sei es zu den Hauptmahlzeiten oder auch am Nachmittag. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit, Ihre lobenden Worte und sowie die super Bewertung von 6.0/6. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team