Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Ein sauberes und freundliches Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Abwechslungsreiches Themen-Buffet, sehr nette Mitarbeiter und viele Möglichkeiten sowohl indoor als auch outdoor

• Unser Zimmer war auf 2 Etagen mit großem Bad, 2 WC's und ein süses Stockbett im Kinderzimmer. Auf Wunsch bekamen wir einen Kühlschrank und einen Wäscheständer

• Gut
  • Es gab täglich anwechselnde Speisen die unterschiedlichen Ländern zugeordnet waren. Wenn man mal nichts fand, was einem zusagte, dann gab es zusätzlich noch jeden Tag Pizza (war für unsere Große super)

• Fragen wurden immer schnellst- und bestmöglich beantwortet. Man wurde stets zuvorkommend und super freundlich behandelt

• Wir haben nur 1Std 40 Min bis zum Hotel. Die Lage inmitten der Berge ist wunderschön

Man find immer was. Bei schlechten Wetter kann man Hallenbad, Wellness und Indoorspielbereich nutzen und bei schönem Wetter Wandern und Ponyreiten. Man kann sich auch E-Bikes ausleihen oder mit Rollern den Berg runtersausen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es war uns eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es macht uns glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die abwechslungsreiche Küche mit den täglichen Themen-Buffets, unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die zahlreichen Indoor- und Outdoor-Möglichkeiten genossen haben. Egal ob Wandern, Ponyreiten oder mit dem E-Bike die Umgebung erkunden, bei uns gibt es immer etwas zu erleben – umso schöner, dass Sie diese Vielfalt genutzt haben! Ihr Zimmer mit zwei Etagen, großem Bad und dem süßen Stockbett für die Kinder scheint perfekt zu Ihnen gepasst zu haben – es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Auch dass wir Ihnen mit zusätzlichem Kühlschrank und Wäscheständer weiterhelfen konnten, zeigt, dass wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist großartig zu wissen, dass sowohl bei schlechtem als auch bei schönem Wetter immer eine passende Aktivität für die ganze Familie dabei war – genau das möchten wir bieten: eine unvergessliche Zeit für Groß und Klein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Immer wieder gerne für Sie da! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Familotel Kaiserhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage