Loraine (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Es ist für jeden etwas geboten und es kommt keine Langeweile auf. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Der Service ist in allen Bereichen top! Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Loraine

Liebe Frau Loraine, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, für Groß und Klein ein ansprechendes und unterhaltsames Erlebnis zu schaffen, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es ist besonders motivierend zu hören, dass Sie die Vielfalt und Frische unseres Buffets geschätzt haben. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um eine abwechslungsreiche Auswahl an köstlichen Speisen anzubieten. Ihre lobenden Worte darüber werden wir gerne an sie weiterleiten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung des exzellenten Services. Unser Team setzt sich mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste ein, und es ist erfreulich zu hören, dass dies in allen Bereichen spürbar war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage