Essen super!! Jeden Tag Kinderbetreuung. Pool und Wellnessbereich top! Bei Ankunft haben wir lediglich eine ausführlichere Begrüßung und Erklärung erwartet.
Wir hatten ein älteres Zimmer. Die Größe und die Aufteilung waren perfekt! Das Ausziehsofa für die Kinder war jedoch sehr, sehr alt und hat absolut nicht dem sonst hochwertigen Standart entsprochen.
Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen!
Sehr freundliches Personal beim Essen und im Wellnessbereich!! Bei der Kinderbetreuung war es tagesformabhängig.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Im hinteren Bereich gibt es jedoch zahlreich Wege für Spaziergänge, Radtour en usw.
Der Wellnessbereich ist sehr schön! Auch große Teich und die gesamte Anlage wirken sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und der Wellnessbereich so gut gefallen haben und dass Sie die Kinderbetreuung und den Service loben. Ihre Anmerkung zur Begrüßung sowie zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner