Sehr schönes Hotel in guter Lage! Super für Familien mit Kindern, , ideales Ziel sowohl im Winter als auch im Sommer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind zwar nicht die allerneuesten, aber ausreichend gross und sauber. Und ruhig war es auch.
Der Service war überall hervorragend! Auch das Essen war sowohl im Hotel als auch auf der Piste sehr gut. Kann nicht verstehen wenn da jemand meckert. Beschwerden hatten wir keine.
Ca 15 Autominuten vom Hochzeiger und ca. 30 Minuten vom Pitztaler Gletscher entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel liegt der Pitzpark, welcher im Sommer sicher auch ganz toll ist für Kinder. Im Winter ist da eine Tennishalle drin. Unserem Sohn, knapp 3, hat es supergut gefallen. Die Kinderbetreuung ist spitze. Sogar kleine Babys werden da betreut, mit Mittagessen und allem drum und dran. Während wir Skifahren waren, war unser Kleiner in der Betreuung und da gab es null Probleme. Hätt ich mir niemals so gut vorgestellt, war aber auch unser erster Urlaub in einem Familotel.
- Sport
Unserem Sohn, knapp 3, hat es supergut gefallen. Die Kinderbetreuung ist spitze. Sogar kleine Babys werden da betreut, mit Mittagessen und allem drum und dran. Während wir Skifahren waren, war unser Kleiner in der Betreuung und da gab es null Probleme. Hätt ich mir niemals so gut vorgestellt, war aber auch unser erster Urlaub in einem Familotel. Im Hotel ist eine schöne Sauna und ein beheizter Whirlpool auf der Terrasse. Sogar bei Minusgraden super warm, mit Blick auf die Berge! Auch die Spielzimmer fanden wir gut ausgestattet. Das Restaurant ist schön und gemütlich. Die Kinder werden rund um die Uhr bespaßt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |