- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Pfingstferien für eine Woche im Kinderhotel Sailer. Die ganze Woche gab es Familien Wanderungen. Es war Super als wenn man mit einer Großfamilie einen Ausflug macht. Super nettes Familien Hotel . In diesem Hotel findet man immer Super schnell Anschluss. Als Fußball Fans wurde es uns sogar ermöglicht über Beamer das Champions League Spiel anzuschauen. Ein tolles Angebot ist auch das man das Hotel Stefan mit nutzen kann uns auch das Hochzeiter Haus . Gegenüber dem Hotel Sailer wurde ganz neu der pitz Park gebaut, leider hatte er in den Pfingstferien noch nicht offen, Also bin ich drei Wochen später noch mal mit den Kindern über das Wochenende hingefahren. Ich muss schon sagen der Pitzpark ist echt Super geworden , ein sehr schöner naturbadesee mit Floß und Sprungturm , einem tollen Kinderspielplatz mit wasserspielplatz und einer traumhaften Terrasse . All inclusive . Wer mal einen entspannten und lustigen Urlaub haben möchte muss im familotel Sailer Urlaub machen. Dank der kompetenten und supernetten Kinderbetreuung konnten wir auch mal ein Buch zu Ende lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut