Karin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Die 1. Wahl für Familienurlaub

Drei Sterne Hotel mit viel Infrastruktur für die ganze Familie. Ein Haupthaus im schönen Tiroler Stil und sehr sauber, gepflegt. Preis/Leistung ist sehr gut, alle alkohlfreien Getränke, Freizeiteinrichtungen, Kinderclub, Programme sind kostenlos. Man muß somit nur mehr für Wein, Bier und Spiritosen bezahlen. Diese sind zu normalen Preise zu haben. Bei den Bergbahnen sind die Kinder bis 9 J. frei und im Hotel auch sehr günstig. Was auch toll ist es sind alles Familien mit Kindern im Haus. In dieser Woche überwiegend Schweizer, warum gerade Schweizer in Tirol Urlaub machen weiß ich auch nicht, aber die meisten waren schon da. Wegen der Nähe Preis/Leistung und den netten Leuten am Telefon haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für alle Familien mit Kinder sehr gut, für behinderte glaube ich ist es nich geeignet. Unsere schönsten Wanderungen: Kausboden mit Gillnachmittag mit dem Chef, Rifflsee, Piller Moorweg, Hochzeigergebiet zur Leiner Alm Venetalm, Kutschenfahrt mit Helli

• Wir hatten ein ganz neues, gräumiges Appartement war sehr gut. Wobei es Altbau und Neubau gibt Appartements oder Zimmer mit einem Raum. Sehr sauber, einmal war eine Glühbirne einen Tag nicht in Ordnung. Hat man wohl vergessen, aber dann stand am nächsten Tag gleich ein Obstkorb mit einem netten schreiben im Zimmer, super!

• Sehr gut, Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, abends zum Glück kein Buffet sondern vier gänge Menü plus Salat von netten Damen serviert! Alle alkohlfreien Getränke sind kostenlos, für die Kinder gibt es ein eigenes Abendessen mit den Kindergärtnerinnen. Täglich frisches Obst. Ein wirklich guter Koch der es versteht die Wünsche der Erwachsenen und Kinder zu erfüllen.

• 1 A Service, alle super Nett sogar den Chef bekommt man jeden Tag zu sehen und wirklch auch sehr nett. Jeden Tag wird etwas geboten, wir waren zweimal bei einer kleinen Wanderung dabei mit dem Chef, war echt lustig. (Der Chef macht nur die kleinen Wanderungen, dafür gibt es bei ihm immer eine leckere Jause beim Wandern....) Kinderbetreuung ist von MO - FR in einer sehr guten Qualität. Sehr Familienfreundlich die Zeiten zum essen, das Programm und die Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es auch sehr gute Wander& Ausflugstipps!

• Gut
  • Sehr gute Lage, aber nicht am Strand da es in den Tiroler Bergen liegt. Am Ortsausgang an der Pitztalstraße wobei diese gar nicht Stört wie wir im Urlaub festgestellt haben. Direkt gegenüber Freibad, Tennishalle, Kegelbahnen, Cafe, 800 in das Zentrum, aber der Ort ist klein dafür schön. Supermartk 300 m vom Hotel wobei wir diesen überhautpt nicht gebraucht haben da es soviel zum Essen & Trinken gab. Gößere Stadt Imst mit Bahnhof ca. 10 km, Innsbruck ca. 60 km Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen!!!!I

• Gut

Neue sehr schöne Saunalandschaft, großes Freibad gegenüber, große Tennisanlage, Fahrräder jede Menge und das alles ohne Aufpreis!Umfangreiches Wochenprogramm vom Ort und Hotel zusammen. Hallenbad gibt es keines, aber wir haben keines gebraucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Karin