Familienehotel älteren Baujahrs. ca. 30 Zimmer vorwiegend Familien mit mehreren Kindern aus Deutschland, Österreich u. Schweiz Zimmer erscheinen schon etwas abgewohnt Sauberkeit war o.k. Leistungen AI das Hotel war so lange o.k. bis uns das mit dem Tisch passiert ist. wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen. Das Pitztal war landschaftlich sehr schön und es sind schöne Wanderungen möglich. als Skigebiet erscheint mir der Hochzeiger relativ klein zu sein. Den Gletscher kann ich nicht beurteilen
schon etwas älter, aber noch o.k. Möbel etwas abgewohnt. Wasserkocher vorhanden. Standardzimmer haben Platz für 2 Erwachsene u. 2 Kleinkinder. kleiner Fernseher vorhanden. Bad war sehr sauber. Nicht immer genügend Handtücher vorhanden Unser Zimmer war relativ laut, da wir zur Straße raus gewohnt haben.
Essen war in Ordnung. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Sorten Wurst u. Käse. Obst. Müsli, Marmelade, Honig usw. Brot u. verschiedene Semmeln u. Kuchen. Mittagsbuffet mit kleineren Gerichten z.B. Käsespätzle u. immer eine Suppe. Zum Abendessen hat es immer 2 Gerichte zur Auswahl gegeben. Konnte man beim Frühstücken ankreuzen. Vorspeisen- u. Salatbuffet war vorhanden. zur Nachspeise gabe es fast immer Obst, Eis oder Süßspeisen wie z.B. einen Strudel alkoholfreie Getränke + Essen waren mitinbegriffen Preise für Bier u. Wein sind o.k.
diese Bewertung betrifft vorallem die Dame an der Rezeption. Sorry, aber so etwas unprofessionelles ist mir noch nicht untergekommen. Wir mussten 2 x unseren Tisch innerhalb von 7 Tagen wechseln, obwohl wir keine Notwendigkeit dafür erkennen konnten. Der Wechsel wäre ja noch einigermaßen o.k. gewesen, wenn das Personal gewusst hätte, welcher neue Tisch uns zugewiesen werden soll. Nach 10 Minuten und einem heillosen Durcheinander hat sich dann endlich ein Platz für uns gefunden. Die Krönung war, dass wir am nächsten Tag unseren Tisch schon wieder wechseln mußten. Diesmal wußte man wenigstens, wohin wir 'abgeschoben' werden sollten. Die Reklamation an der Rezeption wurde nicht ernst genommen. Der Gipfel aber war das sich die Dame an der Rezeption für den Fehler nicht entschuldigt hat, den sie war für die Organisation zuständig. Meines Erachtens hat Sie ihren Job ganz klar verfehlt. Negativ aufgefallen ist uns auch das in einem Kinderhotel anscheinend zuwenig Kinderstühle vorhanden sind. Die Gäste müssen sich selbst untereinander absprechen, um einen Kinderstuhl zu erhalten. Das ist ein Witz. Beim Frühstück um 09.00 Uhr war keine kalte Milch mehr vorhanden. Teilweise haben wir nur 2 Badetücher erhalten, obwohl wir zu dritt im Zimmer waren. Eine Bedingung war sehr nett, konnte uns aber über die vorangegangen Probleme nicht mehr hinwegtrösten. Kinderbetreuung war eher für Kinder ab 4-5 Jahre geeignet. Unser 2-jähriger Sohn hat sich unter den überwiegend größeren Kindern leider nicht wohl gefühlt
Hotel liegt leider an einer relativ stark befahrenen Straße die noch weiter in das schöne Pitztal führt. wir hatten ein Zimmer nach vorne raus. wie gesagt, war nicht gerade was man unter ruhig versteht Supermarkt und diverse kleinere Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel hat sich das Freizeitcenter, mit Freischwimmbad, Tennisplätze u. Kegelbahnen befunden
Kinderbetreuung, Sauna, Massagen geführte Familienwanderungen kostenlose Nutzung Freibad u. Gondelfahrten auf den Hochzeiger, ab einem Aufenthalt von 7 Tagen Kinderspielplatz liegt teilweise an einem steilen Hang. Eher für größere Kinder geeignet Spielzeuge teilweise schon recht demoliert. An einem Taktor war z.B. das Lenkrad so kaputt, das meiner Meinung nach Verletungsgefahr besteht. Trampolin, Rutschen, kleiner Streichlzoo vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Robert |