Das Haupthaus entspricht einem typischen Tiroler Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Problem liegt jedoch darin, dass der Chef Stefan seit der Eröffnung des wirklich tollen Badeteiches angeordenet hat, dass das Mittagsbuffet und Abendessen und sogar die Kinderbetreuung in dem gegenüberliegenden Freizeitzentrum abzuhalten sei. Die Atmosphäre dort entspricht in keiner Weise dem des Haupthauses, für uns als Familie mit Kleinkind war es außerdem sehr mühsam hin und herzupendeln. Wir hätten auch gerne das Abendessen länger ausgedehnt und uns nach dem Essen und dem Zubettbringen des Kleinen noch einen Gläschen genehmigt, aber der Weg von dem Freizeitzentrum bis zum Hotel war uns trotz Bayphone zu lange. Die Kinderbetreung fand folgedessen auch in einer großen Spielhalle statt, für einen 1,5 jährigen absolut nicht geeignet. Und das, obwohl es im Haupthaus sehr nette Räume gibt und vor allem sehr gute Spielplätze im Freien (auch mit Trampolin, Riesenrutsche, Wasserläufe usw.). (die Neonlampen im Keller sollte man vielleicht mal durch wärmeres Licht ersetzen...) Überhaupt hatte man den Eindruck, dass die Kinder hier nicht an erster Stelle stehen: das Kinderessen wurde in einer ekeligen Kegelbahn abgehalten, in der lieblos ein paar Tische reingestellt wurden und es dort fürchterlich miefte. Die Kinderbetreuung an sich ist sehr bemüht und lieb, unser Sohn bekam sogar eine eigene Betreuung, weil er der einzige Kleine war und es machte ihm trotzdem sehr großen Spass. Was wirklich herauszuheben ist, ist das AUSGEZEICHNETE ABENDESSEN!!!! Das Hotel ist sauber, der Empfang sehr gut und die All-In Leistungen ausreichend. Das Kinderessen könnte für meinen Geschmack hochwertiger sein, die Kinder bekamen oft Tiefkühlprodukte, hochwertiges Gemüse fehlte. Das Mittagsmenü kam qualitativ nicht an das Abendessen heran, war aber o.k. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn das Geschehen (Mahlzeiten und Kinderbetreuung) im Haupthaus stattfinden würden, ansonsten nicht.
wir fanden die Zimmer ausreichend
Der Pitz Park gegenüber ist für heiße Tage ideal
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Grüß Gott Frau Karin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Kinderhotel ganz ehrlich zu bewerten. Wir freuen uns immer über jede Bewertung und ehrliche Aussagen unserer Gäste. Sei es direkt vor Ort, dort können wir fast immer Lösungen anbieten, oder auch im Nachhinein. Zum Glück sind Sie fast mit allen Leistungen sehr zufrieden. Den „Wehrmutstropfen“ möchten wir natürlich gerne aufklären und auch verbessern. Diesen Sommer können wir durch unseren neuen Pitz Park mit Cafe, Familienrestaurant mit direktem Spielzimmer, Terrasse, Erlebnisspielplatz, Badeteich, Planschbecken, große Spielhalle doppelt so viel Platz und Freiräume anbieten wie die Jahre zuvor. Es ist richtig, dass in den Sommerferien das Abendmenü in unserem neuen Familienrestaurant im Pitz Park serviert wurde. Unsere Treffpunkte für das Kinderprogramm, für die Minis ab 3 Jahre, Maxis ab 7 Jahre und Teens war immer im Pitz Park. Unsere Baby und Kleinkinderbetreuung war in den Sommerferien von 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr im Haupthaus im Babyspielzimmer & Bambinispielpaltz im Haupthaus Sailer. Die Abendbetreuung beim Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr für die Babys und Minis wurde im Pitz Park, dort wo die Eltern auch essen angeboten, wahlweise im Spielzimmer direkt neben dem Restaurant. Oder wenn die Eltern und Kinder es wollten auch bei den größeren in der Spielhalle und auf dem Spielplatz. Es kann auch in den Sommerferien vor kommen, das wir sehr wenige Kleinkinder haben, so wie in Ihrer Urlaubswoche. Dort ist das Programm aktiver und auch in der Spielhalle mehr Bewegung. Für die Kleinsten zu viel Trubel, deshalb bieten wir auch eine eigene Kleinkinderbetreuung an. So wie in Ihrem Fall, wo Ihr Nachwuchs mit unserer Betreuung ganz alleine unterwegs war…. Jetzt in den Babywochen geben natürlich die KLEINSTEN den Ton an und es gibt sogar 35 Stunden Kleinkinderbetreuung im Haupthaus und auf dem Bambinispielplatz. Nun haben wir die Startphase mit unserem Pitz Park vorbei und eine genaue Gästebewertung mit Auswertung vorliegen. Es freut uns, dass unsere Gäste von der neuen Anlage und dem zusätzlichem Platzangebot begeistert sind. Da es uns aber sehr wichtig ist unsere Angebote laufend zu verbessern und immer den Wünschen der Gäste nachzukommen. Was uns zum Glück auch fast immer gelingt. Bieten wir das Abendmenü auch im Haupthaus an! Somit können die Gäste unser All Inklusiv Angebot im Familienrestaurant Pitz Park, im Haupthaus Sailer oder auch in unserem Kinderhotel Stefan genießen. Nach dem Motto vieles können, nichts müssen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals testen, damit wir auch Ihnen einen perfekten Familienurlaub bieten können! Gerne stehen wir auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzlichen Gruß Gastwirt Stefan Sailer mit Team