Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sailer. Als Zimmer hatten wir ein Appartement Schlümpfe gemietet mit zwei getrennten Schlafzimmer. Bei unserer Ankunft waren wir vom Zimmer vollkommen überwältigt - und zudem ein recht großes Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmer waren immer super sauber, wie wir es bisher nur äußerst selten erlebt haben. Als Asthmatiker merke ich sofort, ob es in einem Zimmer Staub hat oder nicht. Und so beschwerdefreie Ferien wie hier habe ich sonst nur sehr selten gehabt. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel perfekt. Schönes Buffet, das immer wieder nachgefüllt wurde, wenn etwas zur Neige ging. Wir hatten standardmäßig "all inklusive" gebucht, was man deutlich am Ferienbudget merkte. Geld brauchte man wirklich nur für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, die es in der Gegend hat. Zudem wurde jeden Tag Kinder- und Babybetreuung angeboten. Unsere Tochter (2 1/2 Jahre) hat dort jeden Abend zusammen mit den anderen Kindern am Abendessen teilgenommen (haben ein extra Kinderbuffet). Anschließend konnte sie dort noch mit den Kindern spielen und wir Erwachsene konnten so (fast) jeden Abend zu zweit das Abendessen genießen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Preis-Leistung fanden wir top. Da man sonst für Essen und Getränke kein Geld braucht -> perfekt. Das Wetter hätte zwar manchmal etwas besser sein können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. :-)
Große, geräumige Zimmer, sauber, Safe, Fernseh, Badezimmer mit Badewanne, Telefon, Wasserkocher, Babyfon, ... und alles was man für Kinder und Babys braucht.
Das Essen war eingentlich immer top. Okay, ich persönlich mag nicht unbedingt Kümmel, was mir so natürlich immer als erstes auffiel wenn es im Essen war. Aber im ganzen ist das Essen für ein 3 Sterne Hotel einwandfrei und lecker.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen hat man sofort Gehör gefunden und es wurde nach einer Lösung gesucht. Was wir besonders angenehm fanden - auch für die nächsten Ferien dort - ist, dass man seine Wäsche auf Wunsch gegen einen Unkostenbeitrag waschen lassen kann. Und auch sonst musste man nichts mitnehmen. Von Kinderbett, Babyfon, Kinderwagen und -tragen ist alles vorhanden und kann kostenlos ausgeliehen werden. Und auch sonst ist für Babys ideal gesorgt - von Milchpulver, über Gläschen ist alles vorhanden.
Die Lage ist zwar an der Hauptstrasse ins Tal, aber davon bekommt man kaum etwas mit. Im Ort hat es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und wenn man mal etwas besonderes braucht ist Imst nur 10 Minuten oder Innsbruck nur 40 Minuten weit weg. In der Gegend gibt es für jeden Geschmack und Wetter ideale Ausflugsmöglichkeiten - ob Regen oder Sonnenschein.
Wie gesagt gab es jeden Tag Kinderbetreuung, wo man seine Kinder im Vorfeld für einen beliebigen Zeitrahmen eintragen konnte. Bei Schönwetter hat es direkt auf der anderen Straßenseite ein Freibad, Tennishalle, Bowlingcenter, ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Raphael |