Angenehmes familiär geführtes Hotel mit einer lockeren Atmosphäre Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen!!
Die Zimmer, die wir hatten, sind für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Da allerdings genau über uns die Küche war, brauchten wir dieses Mal im Gegensatz zum letzten Jahr keinen Wecker, um nicht das Frühstück zu verschlafen. Ansonsten waren unsere Zimmer immer recht sauber und die Betten nett zurechtgemacht.
Das Angebot an Essen und Trinken ist immer reichlich und lecker. Wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld. Ein tolles All-inclusive. Selbst die Preise der alkoholischen Getränke sind absolut in Ordnung.
Das Personal und der Chef sind immer sehr freundlich und absolut hilfsbereit, wenn es z.B. um eine kleine "Geburtstagsüberraschung" geht.
Das Hotel liegt an einer mittelmässig befahrenen Durchgangsstrasse durch den Ort Wenns, die aber, wenn man die Zimmer nach hinten raus zum Tal hat, nicht stört. Von hier aus hat man dann eine tolle Sicht in das wunderschöne Pitztal. Die Zimmer zur Strasse können wir nicht beurteilen, da wir noch keines hatten. Von dem Ort Wenns aus lassen sich viele schöne Motorradtouren in andere Orte, Täler oder auf Gletscher machen.
Der neue Spielplatz mit dem Trampolin, dem kleinen Bach am Rande der Sandkiste und den Tieren ist nicht nur etwas für kleinere Kinder. Das gegenüberliegende Freibad, das man mit der Hotelkarte benutzen darf, ist bei schönem Wetter eine feine Sache, denn nur dann ist es geöffnet. Man kann mit dem Chef wandern gehen, was uns sehr viel Spass gemacht hat, natürlich mit reichhaltigem Mittagessen im Hochzeigerhaus und kostenloser Seilbahnkarte. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Frauke |