DAs Hotel ansich ist schon etwas älter. Das Hotel gehört zur Familotel-Kette - es waren bei uns auch nur Familien mit Kindern hier. Die Gästestrukur war überwiegend Deutsch und Schweizer. Es ist ein Aufzug vorhanden, aber rollstuhlgerecht ist es nicht. Das Hotel eignet sich für Familien die ihre Kinder zur Betreuung abgeben wollen um dann ungestört zum Skifahren gehen zu können. Wenn Sie in diesem Hotel buchen, dann verlangen sie ein Zimmer ab Nr. 20 - da diese weit weg vom Keller sind. Bis zum Skigebiet sind es ca. 20 Min mit dem Skibus . Daher würde ich ein paar Euro !! drauflegen und direkt in Jerzens in der Nähe der Hochzeigerbahn buchen. Dort gibt es von der Pension bis zum 4 * Hotel alles, und es ist nur ein Katzensprung zur Piste.
Unser Zimmer war sehr stark renovierungsbedürftig. Da fiel der Putz von der Wand, da es größere feuchte Stellen gab. Das Mobilar dürfte im Zuge einer Renovierung auch mal ausgetauscht werden. Die Lampen und der Fernseher nagen am Ende der Zeit. Nur das Bad war halbwegs renoviert, aber sehr klein. Außerdem befand sich unser Zimmer im Keller, gleich neben der ÖL-Heizung, welche einen unangehmen Geruch im Flur verbreitete und auch nicht grad leise war. Leider ist das Hotel auch ziemlich hellhörig.
Die Speisen im Rahmen der Halbpension waren durchwegs gut. Das Frühstück umfangreich. Die Sauberkeit im Speiseraum war m. E. auf und an den Tischen sehr gut - unter den Tischen na ja. Da fand sich schon mal vom Mittagessen was wieder. Die Preise sind zivil. Bier und Wein 3 Euro. Man erhält eine Wertkarte, auf der Getränke oder sonstige Hotelleitstungen abgestrichen werden und die man beim auschecken bezahlt.
Das Personal und auch die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung allerdings etwas schnell und oberflächlich. Bettenmachen, Handtuchwechsel u. Abfalleimer leeren - thats it. Hab ich schon besseres erlebt.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Wenns an der Hauptverkehrsstr. des Pitztales. Bis zum "Centrum" ist es rund 5 min zu Fuß. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Parkmöglichkeiten vorm Hotel und am 50m enfernten Freibadparkplatz.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen neueren Saunabereich. Kinderbetreuung von Mo - Fr. Außerdem verfügt es über einen kleinen Spielplatz im Sommer. 2x in der Woche besteht nachmittags die Möglichkeit sich gegen rechtzeitige Voranmeldung massieren zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |