- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Familienurlaub mit unserer Tochter (1 Jahr alt) war ein voller Erfolg. Wir wurden sehr freundlich im Hotel Sailer willkommen geheissen. Jederzeit waren wir über die diversen Aktivitäten informiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Kinder willkommen sind. Unsere Kleine hatte viel Spass an den vielen Spielsachen im Spielzimmer und hatte viel Freude daran auch mal ohne Mama und Papa spielen zu dürfen. Das Angebot kann sich jeder selber zusammenstellen, ob und wie oder wann er seine Kinder gerne vom Hotelteam betreuen lassen möchte. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten an keinem einzigen tag etwas am kulinarsichen auszusetzen, im Gegenteil. Wir hätten nicht erwartet, in einem Kinderhotel so excellent essen zu können. Auch Spezialwünsche wurden sofort und freudnlich erfüllt. Das mittagessen im Hochzeigerhaus, welches im All Inclusive Angebot enthalten ist, war ebenfalls ausgezeichet. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Ein paar gemütliche und entspannende Stunden für die Eltern liegen also problemlos drin. Der Weg zum Skigebiet ist mit dem direkt vor dem Haus haltenden Skibus schnell bewältigt. Auch mit dem eigenen Auto ist die kurze Strecke schnell gemeistert. Kurz: Unser erster Familienurlaub mit unserer Tochter war ein voller Erfolg. Die Reservation für das kommende Jahr wurde bereits beim auschecken wieder getätigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut