Familiäre ungezwungene Atmosphäre. Hier beherrschen die Kinder das Haus, es ist herrlich und wunderbar im Hotel Sailer. Ganz unkompliziert, wenn es mal ums Essen geht, sehr entgegenkommend wird auf mögliche Wünsche eingegangen und sehr freundliches herziges Personal. Kosten transparent durch ganztägig alkoholfreie Getränke, die immer zugänglich sind. 4 Mahlzeiten mit ausgedehnten flexiblen Zeiten, so dass jeder immer satt wird. Man ist entspannt und fühlt sich schnell zuhause. Unterwegs hab ich zu meinem Kind gesagt, dass wir jetzt nach Hause fahren und beim fragenden Blick erklärt, dass ich das Hotel meinte ;-)
Die Zimmer sind zweckmäßig. Wenn man nasse Badesachen vom Pitzpark hat, wird man erfinderisch wie man diese und die Handtücher im Zimmer trocknet. Hier wäre eine weitere Vorrichtung zum Aufhängen hier und da angebracht. Betten super bequem.
4 Mahlzeiten zeitlich ausgedehnt über den Tag verteilt. Perfekter geht es nicht. Gute Küche. Atmosphäre toll
Sehr eingehend und freundlich
Das Hotel liegt an einer Straße. Wir haben daher Zimmer nach hinten raus gebucht und auch bekommen. Schon bei der Ankunft fällt die Liebe zum Detail auf, denn der ganze Eingangsbereich ist gesichert, so dass kein Kleinkind zur Straße läuft. Das Ehepaar Sailer kümmert sich persönlich und sehr engagiert um seine Gäste. Auf alles wird eingegangen. Man fühlt sich sehr wohl. Gleich gegenüber ist der Pitzpark, wo es Mittagessen gibt. Hier gibt es 3 größere Badebecken wo man gut schwimmen kann, eins davon flacher für Nichtschwimmer. Und ein zusätzliches Babybecken. In der dazugehörigen Halle befindet sich die Hüpfburg und die Trampolinanlage. Alles inklusive, da schlägt das Elternherz hoch. In anderen Urlauben in Deutschland musste sowas immer noch häufig separat gezahlt werden👎
Abenteuerspielplatz hinterm Haus, Spielräume im Haus, wo sich die Kinder treffen können. Die ganze Gestaltung ist toll gelungen. Kinderbetreuung nutzten wir nicht, gibt es aber. Wir unternehmen alles gemeinsam. Whirlpool auf der Terrasse, Saunabereich. Es fehlt hier an nichts. Inklusive ist der Hochzeiger(genaueres dem Hotel Anbieter entnehmen), dort kann man wunderbare Zeit verbringen. Wanderwege überall. Wer will, wählt die Gletscher Karte. Damit steht einem einiges offen, so dass man täglich was schönes unternehmen kann und wenn man will, kann man mal 1 Tag chillen. Dafür bietet sich auch an das Hotel Stefan zu besuchen. In der Nähe ist ein schöner Dorfspielplatz, ein Haus weiter vom Hotel Stefan ist der dazugehörige Räuberspielplatz, beim Hotel Stefan ist Tischtennis, Billard, Hüpfburg und noch ein Teeniehaus mit free WLAN und Chillzonen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |