Das Hotel ist landestypisch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein Haupthaus mit div.Zimmern und Appartements und ein Nebengebäude mit Appartements. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr gutes All Inclusive Angebot. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. sie verfügen alle über Telefon,TV,Safe und Balkon/Terrasse. Familien mit kleinen Kindern würde ich auf jeden Fall ein Appartement empfehlen. Die sind vom Preis vergleichbar mit DZ,haben aber eine kl. Küche dabei (Kühlschrank,Herd,Geschirr).
Auf so einen Koch können viele neidisch werden. Es gab die ganze Woche nichts zu meckern. War alles super lecker. Die Bedienungen immer nett und freundlich. Die Preise der alkoholischen Getränke völlig akzeptabel (sind im All Inclusive nicht inbegriffen).
Alle sind super freundlich,der Chef täglich präsent. Jeden Tag zum Frühstück gibt es die "Morgenpost" mit dem aktuellen Wetterbericht und mehreren Ausflugsmöglichkeiten. Sogar die Appartements werden tägl. gereinigt. Über die Kinderbetreuung kann ich nur sagen:Super,dickes Lob. Unsere Kinder waren begeistert.
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Bushaltestelle für den Wanderbus gegenüber. Grosser Supermarkt 2 Gehminuten entfernt. Zum kleinen aber feinen Ortskern ca.10 Gehminuten. Liegt an der Durchfahrtsstrasse in Wenns. War vom Lärm her kein Problem,auf die Kinder mußte man halt gut aufpassen,da der Parkplatz des hotels direkt an dieser Straße ist.
Ausflugstipps gibt es jede Menge. Der Kinderclub ist auch auf jeden Fall zu empfehlen. Für die Erwachsenen gibt es am abend jedoch kaum eine Gelegenheit den Tag gesellig ausklingen zu lassen. Der Speisesaal schließt um 22Uhr seine Pforten und eine andere Möglichkeit gibt es dann nicht,ausser dem eigenen Zimmer. So kommen sich die Hotelgäste nicht sehr nahe, Das finde ich etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Diana |