- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist seit Jahren nicht mehr von Familotel bewertet worden und verfügt nur über ein paar renovierte Zimmer, die nicht renovierten sind eine Katastrophe mit nicht funktionierender Heizung. Die versprochenen Leistungen werden nicht eingehalten. Das betrifft vor allem die Kinderbetreeung. Vorsicht ist geboten bei Kinder die nicht nicht Skifahren gehen. Diese Kinderbetreuung findet im 900 m entfernten Schwesterhotel Sailer statt und ist kostenpflichtig. Die Kibusstation ist nicht direkt am Haus und cm. 5 min entfernt. Dort fährt dann ein allg. Skibus und das 20 min entferntes Skigebiet. Das dazugehörige Hochzeigerhaus ist nur für Skifahrer erreichbar oder mit einem 1 1/2 ständigen Fußmarsch jeweils hin und zurück erreichbar. Geht sehr steil hoch und daher mit Kinderwagen eher unmöglich. Die Freundlichkeit an der Rezeption( außer der weiblichen Angestellten) ist nicht zu überbieten
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franzl |
Grüß Gott Herr Franzl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns immer über die vielen positiven Bewertungen vor Ort oder natürlich auch auf den verschieden Plattformen im Internet. Aber genauso haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Reklamationen, da wir so auch laufend unsere Angebote und Leistungen verbessern und den Gästewünschen anpassen können. Was auch ständig passiert, da zusammen mit Familotel eine regelmäßig Gästebefragung und Auswertung stattfindet. Natürlich können diese Auswertungen auch direkt bei Familotel nachgefragt werden um ein neutrales Bild unseres Hotels zu bekommen. Unser Familotel Stefan wurde 2008 komplett saniert und erweitert und ist zum Großteil ein Neubau. Wir bieten noch fünf Altbauzimmer/ Appartements an, alle anderen Zimmer und Appartements sind zwischen 4 und maximal 8 Jahre alt, von 25 bis 55 m2. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und wir es vor Ort leider nicht bemerkt haben. Ansonsten hätten wir wohl einiges ganz schnell zu Ihrer besten Zufriedenheit lösen können. Das „Herzstück“ unserer zwei Familotels ist natürlich der Kinderclub mit unseren sechs Betreuerinnen. Dieser findet im „SAILER“ das ganze Jahr für Kleinkinder ab 1 Monat statt, im Winter mind. 40 Std. im Sommer mind. 25 bis 40 Std. statt. Im „STEFAN“ wird die Kleinkinderbetreuung mind. 40 Std. in der Woche in den Babywochen ab 10.1. angeboten, in den Hauptferienzeiten wird dort der Kinderclub ab 3 Jahre angeboten. Dafür nächtigen dort alle Kinder unter 3 Jahre kostenlos, dies wird den Gästen beim Angebot auch so schriftlich mitgeteilt und sie können natürlich zwischen beiden Hotels wählen. Weil in der Silvesterwoche auch die Nachfrage für den Kleinkinderclub unter Tags war, wurde dieser auch kostenlos angeboten, da diese Information auf der neuen Website zu wenig ersichtlich war. Die Gäste haben dies mit den Kinderbetreuern direkt abgesprochen und konnten wählen ob sie im SAILER oder im STEFAN die Tagesbetreuung möchten. Es haben dann ca. drei Kinder immer im SAILER teilgenommen. Wie bereits erwähnt tut es uns sehr leid wenn da wohl Ihr Wunsch nicht bei uns angekommen ist! Wir werden unsere Gästeinformationen bezüglich Kinderclub und Beschreibung Altbau nochmals genau prüfen und versuchen dies noch genaue darzustellen. Gerne stehen wir jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung und würden uns besonders freuen wenn Sie uns nochmals Testen! Gastwirt Stefan Sailer