Übersichtliches Hotel - gut mit Kindern, sehr sauber, wir hatten AI, alles junge Familien. Als wir da waren mehr jüngere Kinder, wechselt aber natürlich. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wohnten App. Bambi, sehr groß, Mobiliar gut erhalten, etwas dunkel , aber sauber, Bad mit Badewanne, Toilette extra. Balkon mit Sitzgelegenheiten. Minibar unten im Aufenthaltsraum - alles vorhanden inclusive guter Kaffeemaschine. Wasserkocher o.ä. auf Wunsch sofort zu bekommen .
Quantität und Qualität der Speisen besser als 3 Sterne. Getränke Selbstbedienung bei alkoholfrei. Küchenstil : europäisch - lecker. Atmosphäre gemütlich, Trinkgelder gibt man in das Personalschwein ( ist gut, da Wechsel bei Zimmerreinigung/Bedienung etc. ). Man darf natürlich auch einzeln geben !! Da AI, keine Einzelpreise, aber Alkohol nicht überteuert. Frühstück sehr große Auswahl - Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Ei, Würstchen, Obst, Quark... . Besonders erwähnenswert :Brötchen werden frisch aufgebacken.
Sehr nettes Personal und sehr netter Chef - scheint sehr engagiert, jederzeit ansprechbar für Infos. Beschwerden hatten wir keine. Fremdsprachenkenntnisse waren in Austria nicht nötig. Zimmereinigung super. Kinderbetreuung sehr gut, passen auf die Knirpse gut auf. Kinder dürfen nur nach Absprache alleine vom Spielplatz oder im Haus unterwegs sein.
Sehr ruhige Lage, wenig Einkaufsmöglichkeiten im Ort ( aber wer kommt schon zum Einkaufen dorthin ? ), viele Ausflugsziele, vor allem familienfreundliche Ziele - also auch für eigentlich "lauffaule Kinder ".
Kinderclub von unserem Kind gerne genutzt, allerdings eher nachmittags und abends, da wir ansonsten alleine, aber auch vom Hotel organisiert tgl. Wandern waren. Wenig aber ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, siehe oben. Kein Pool vorhanden, aber nicht notwendig - wir hatten meist gutes Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kati |