Wir sind bereits zum vierten Mal im Kinderhotel Stefan – und das sagt eigentlich alles. Der Kinderclub ist großartig, das Essen abends einfach phänomenal, die Lage zum Skigebiet perfekt und der Pool nach dem Skifahren ein Highlight für die Kinder. Super saubere Zimmer, kostenloser Skibus und ein rundum verwöhnender Familienurlaub – wir sind mehr als begeistert.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wow – ganz lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Dass ihr bereits zum vierten Mal bei uns im Kinderhotel Stefan seid, sagt für uns tatsächlich alles und freut uns riesig. Schön zu hören, dass euch der Kinderclub so begeistert, das Abendessen euch überzeugt und die Lage zum Skigebiet für euch perfekt ist. Besonders toll, dass der Pool nach dem Skifahren für die Kinder jedes Mal ein Highlight ist! Danke auch für das Lob zu den sauberen Zimmern, dem kostenlosen Skibus und dem rundum verwöhnenden Familienurlaub. Genau so soll sich Urlaub bei uns anfühlen. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und darauf, euch wieder verwöhnen zu dürfen! ❄️ Euer Team vom Kinderhotel Stefan