Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeOK

Gutes Kinderhotel, welches zu Familotel gehört. Gutes Essen, im Zentrum von Wenns gelegen und tolle Angebote für eher kleinere Kinder. Betreuung für grössere Kinder ist in Ordnung.

• Gut
  • Ruhige Zimmer, jedoch ist der Schallschutz zu den Nachbarzimmern nur mässig.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in Wenns und mit Prakplätzen direkt beim Hotel. Toll ist auch, dass sowohl das Hotel Sailer als auch das Restaurant Hochzeigerhaus kostenlos mit genutzt werden darf. Mit der Pitztal Sommer Card können viele Ausflüge unternommen werden.

- kostenlose E-Bikes, da gibt es nur 2 Stück und eines davon war defekt. - Normale Mountainbikes gibt es gar keine mehr, da die Nachfrage nicht vorhanden sei. Auf der Homepage wird jedoch weiterhin damit geworben. - Hallenbad im Hotel ist eher klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für eure Bewertung. Leider passiert es hin und wieder, dass die E-Mountainbikes repariert werden müssen. Gott sei Dank funktioniert der Service hier einwandfrei. Gebt uns bitte Bescheid, wo ihr die Info mit den normalen Rädern auf der Homepage gefunden habt. Diesen Fehler möchten wir gerne korrigieren, finden ihn aber leider nicht. Vielleicht lesen wir hier drüber. Wir haben bewusst von den normalen Bikes auf E-MTB umgestellt, da es das alpine Gelände doch sehr steil ist. Danke für eure Hilfe! Euer Kinderhotel Stefan Team