Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeRundum gelungener Urlaub - TOP

Gut

Es war ein rundum gelungener Urlaub - für beide Seiten: Eltern und Kinder! Wir waren vier Erwachsene und drei Kinder (2 , 4 , 5 Jahre alt) für 10 Tage im Familotel Stefan. Besonders hervorzuheben ist das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen!

• Es ist zwar keine "Luxuseinrichtung", aber auf Familien ausgerichtet und mehr erwarte ich in so einem Hotel nicht. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und vorab kann man Wünsche zur Ausstattung äußern - Nachtlicht, Babyphone, Rausfallschutz, Windeleimer etc. Es wird an alles gedacht!

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen - eine 10/10 mit Sternchen. Frühstück, Mittag und Snacks als Buffetform. Beim Abendessen ist die Vorspeise/Salat am Buffet angerichtet, der Hauptgang (á la carte - 3 Menü's zur Auswahl) und das Dessert wird am Tisch serviert. Es gab keinen Tag wo uns das Essen nicht zugesagt hat. Auch für die Kinder war es sehr abwechslungsreich. Man hat die gesamte Zeit den selben Tisch, so dass man nicht jeden Tag suchen muss. Viele Grüße und ein großes Lob an Simon - sehr zuvorkommend und informiert, man merkt die Arbeit macht ihm Spaß!!!

• Alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, wird sich sofort gekümmert. Vor Ort gibt es alles was man benötigt: Buggy's, Tragen, Fahrräder, Helma, Babybar...

• Das Hotel ist ruhig und mitten im Ort gelegen. Von hier aus kann man gut wandern und mit dem Auto zu den verschiedenen Gondelstationen gelangen. Fußläufig sind auch zwei Supermärkte erreichbar.

Dreimal die Woche gibt es Familienausflüge, ansonsten gibt es genügend Infomaterial zu Wanderrouten etc. Der Happyclub hat ein super Angebot für die Kinder: Kinoabend, Bauernhof, Piratentag, Kochen.... Unser Sohn wollte gar nicht wieder nach Hause. Auf der Terrasse gibt es einen kleinen Spielbereich - hier könnte man zusätzlich zB Bobbycars, Outdoorholzpferde hinstellen. Über einen kleinen Fußweg auf dem Grundstück ist der große Abenteuerspielplatz gelegen. Der Wellness-/Poolbereich ist sauber und gut ausgestattet. Der Blick aus dem Pool oder der Sauna auf die Berge ist unbeschreiblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025