Es ist ein überschaubares Hotel mit einem Neubau und Altbau aus denen man sein Zimmer wählen kann. Der Zustand ist sehr gut und alles ist sauber und gemütlich Eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt versch. Marmeladen und Cerealien, versch. Brötchen,Brot,Kuchen,Rühreier,gek. Eier,Wurst,Käse, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Mittagessen kann man im Hotel Sailer oder man nimmt sich eine Wanderjause mit so haben wir es gemacht. Kaffee und Kuchen gibt es Nachmittags im Hotel. Den Kaffee holt man sich selbst an einer Gastromaschine z.b. Latte,Cappucino u.s.w. oder Tee, es gibt ca. 10-12 versch. Sorten. Mit uns waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 40 Jahren.
Wir hatten ein Sponge-bob-zimmer und das war für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Ein Stockbett für die Kinder die das ganz toll fanden. Das Bad hatte auch eine gute Größe, man hatte genug Platz. Es war sauber und wir haben uns wohl gefühlt.
Es gibt zwei Restaurants zum Frühstücken und Abendessen, bei uns war nur ein Restaurant geöffnet weil das Hotel wegen der EM nicht ausgebucht war. eine Bar in der man es sich auch mittags zum Kaffee trinken gemütlich macht. Das Essen war Einwandfrei, es gab täglich ein Salatbuffet,eine Vorspeise,3 Hauptgerichte zur Wahl und ein leckeres Dessert. Alle wünsche wurden sofort erfüllt und wenn die Kinder etwas anderes wollten war das kein Problem.
Das Personal ist sehr freundlich und geht sofort auf Wünsche ein. Das Zimmer ist immer gründlich und schnell gereinigt worden. Wenn die Wäsche nicht reicht kann man für ca.5€ eine Waschmaschine voll machen und trocknen. Die Kinderbetreuung ist toll,die Betreuerinnen geben sich sehr viel mühe und versuchen immer für jedes Alter genug zu bieten. Unsere Tochter war begeistert.
Wenns ist der 2. Ort im Pitztal, schnell zu erreichen. Imst ist nicht weit und auch nach Innsbruck dauert es nicht lange. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genug und wenn man etwas besonderes braucht fährt man nach Imst. Ausflüge kann man genug unternehmen da ist für jeden geschmack etwas dabei z.b. mit der längsten Alpenachterbahn der Welt fahren,macht total spaß. oder man unternimmt ne Familienwanderung mit dem Hausherren,waren auch sehr schön.
- Wellness
- Sport
Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt,da wirn den ganzen Tag Gewandert sind. Im Kinderclub war für jeden etwas dabei und es ist ausreichend Spielmaterial vorhanden, auch die Riesenrutsche ist toll. Der Räuberspielplatz ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und sehr schön angelegt. Das Freibad ist ca.900m entfernt,das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |