Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, spitzen Essen ---> Einfach gut !

Gut

Das Hotel liegt, im Gegensatz zum dazugehörenden Hotel Sailer, abseits der Hauptstrasse was wir sehr gut fanden. Wir hatten AI, die Gäste waren größtenteils deutsche. Gebucht hatten wir das Appartment Bambi, was aus 2 Wohnungen bestand.

• Große Zimmer. Einzige Mängel: Die Zimmer waren schon sehr abgewohnt und es ist zwar eine Küche aber keinerlei Geschirr vorhanden. Wir wolllten mal die Babyfläschen usw. auskochen aber ohne Topf ist das schwierig ,-(

• Einfach perfekt. Frühstück alles was das Herz begehrt, Mittags entweder im Hotel Sailer oder LunchPaket, Abends Vorspeise, Auswahl der Hauptspeise aus 3 Möglichkeiten und tolle Nachspeisen. Wie gesagt einfach perfekt. Wir haben in noch keinem Hotel so gut gegessen wir hier !

• Toller und freundlicher Service. Alle Hotelangestellten tun ihr bestes und das ist wirklich GUT ! Unser Sohn wurde in der 1. Woche gar nicht mehr gesehen, da erdauernd in die Kinderbetreuung wollte, was eigentlich gar nich sein Ding ist. In der 2. Woche waren babywochen, da hatten wir dann wieder bischen mehr Zeit. Großes Lob also an die Kinderbetreuung.

• Gut
  • Das Pitztal lädt zu vielen Wanderungen und Ausflügen ein. In einigen hundert Metern Entfernung ist ein Spar, Schlecker und M Preis um sich mit allem notwenigen zu versorgen. Nach Innsbruck sind es 45 Minuten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter