Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Eher schlecht

Ein sehr grosses Hotel direkt am Strand. Für alle die lautes, billiges Urlaubsfeeling haben wollen passt es. Wer gutes Essen, freundlichen Service und das Gute-Laune-Feeling suchen ist hier fehl am Platz. Wir waren schon 7x Punta Cana, aber das war unser schlimmster Urlaub dort.

• Zimmer waren gut und in unserem Fall gross genug mit 3 Kindern. allerdings roch es im WC/Badezimmer stark nach Urin. Auch oft nachdem die Putzfrau da war.

• Sehr schlecht
  • Typisch amerikanisch? Alles frittiert, gebraten, fettig. Eher in Massen gekocht als in guter Qualität. Dessert sahen lecker aus, waren aber nie lecker. Nach ein paar Tagen hatte man die Auswahl der Gerichte gesehen und es fehlte die Abwechslung. Stühle und Tische oft schmutzig, abgesehen mal vom Boden. Wasser konnte man nur in Mineralwasser-Version trinken, ansonsten hatte man einen abgestandenen Geschmack. Auch Cola etc waren viel zu süss und nicht das Original wie angepriesen sondern Konzentrat mit Sprudel gemischt. Alles in allem eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Nicht die gewohnte Freundlichkeit der Dominikaner. Kaum freundliche lachende Gesichter. Man hatte auch oft das Gefühl nicht bedient werden zu wollen oder erst nachdem man fleissig mit Trinkgeld um sich wirft. Schade, denn wir haben uns oft unerwünscht gefühlt. Die Anlage ist schlicht auch zu gross und hat eher den dominikanischen Mallorca-Ballermann-Charakter, einfach für die amerikanischen Nachbarn halt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 20 min, was passt. Direkt am schönen Strand gelegen. Da kann man glaube ich nach wie vor nicht viel falsch machen in Punta Cana.

Haben wir kaum genutzt. Fitness vorhanden, einige Geräte funktionierten nicht. Abends die Shows starteten ab 22 Uhr was mit Kids zu spät ist. Pools waren einige vorhanden und gut, jedoch auch viel Schmutz wie leere Getränkebecher, Glasscherben etc am Boden und um die Poolbereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3