- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Tage im Hotel mit 2 Kindern. Das Hallenbad war ok, die Kinder hatten dort Spass. Die Zimmer sauber und geräumig. Das war allerdings auch schon das positive. Kinderdisco hätten unsere Kinder gerne besucht, leider findet die um 7 Uhr statt, also genau zur Abendbrotzeit. Betreuung danach schrecklich, Frau könnte nur schlecht deutsch. Und dann zum Abendbrot, wir haben es 2 x ausprobiert und sind am dritten Tag essen gegangen!! Das warme essen war eine Frechheit. Das Hotel ist recht groß, ist man im Nebengebäude, muss man unterirdisch einen Gang entlang und dann mit dem Lift fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Saskia, danke für Ihre Bewertung und die netten Worte über unseren Pool. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Das Problem mit dem Essen, haben wir sehr ernst genommen und auch gelöst. Auch das Problem mit der nicht deutschsprachigen Animation haben wir behoben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit Ihnen zu zeigen, dass sich was geändert hat. Sonnige Grüße aus Fieberbrunn Das Team vom Family Hotel Schloss Rosenegg