Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Mal und nie wieder

Die Grösse des Zimmers war durchaus ausreichend,jedoch schwer abgewohnt. Die Balkontüre konnte nicht verschlossen werden. Im Bad tummelten sich Silberfische. Handtuchwechsel sowie Bademäntel ok. Frühstückbufett minderwertig,kann man in jeder Pension besser haben. Abendessen (4 Gänge bzw. Schlossherrenbuffet) billig ung geschmackloss, jede Kantine ist besser (bei Menü zb. 1/2 Grillhändel). Zu unserer Zeit war das Hotel mit Reisegruppen von 60 bis ... belegt. Preis/Leistung völlig unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer angemessen groß, jedoch abgewohnt. Charme der 70- ger Jahre. Minibar nicht vorhanden. Alles in Allem schwer renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Bar nicht besetzt Getränke i.O Sauerkeit im Restaurant verbesserungswürtig. Service unaufmerksam Essen : lieblos, einfach, geschmacklos. Jede Raststätte ist ansprechender. Preis/ Leistung völlig überzogen

• Das Personal war stets freundlich und bemüht.(Empfang) Bar war meist nicht besetzt. Unser zum Abendessen zugeteilter Tisch in einem kleinen Kämmerlein gefiel uns gar nicht, wir baten um einen anderen Tisch im Restaurant. Nur mit Widerwillen bekamen wir einen anderen Tisch zugewiesen.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen war dieses Hotel durchaus günstig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenhalt in unserem geschichtsträchtigen Schloss nicht zugesagt hatte. Leider wurden wir hier in der Direktion bezüglich Ihrer Schwierigkeiten nicht davon in Kenntnis gesetzt. Wir hätten sicher etwas dagegen unternehmen können und hätten die passende Lösung für Sie gefunden. Wir bedanken uns für die Anmerkungen und werden sie berücksichtigen und beseitigen. Mit freundlichen Grüßen Evelin Rauer- Direktion