- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich eine große Enttäuschung! Von einem 4*Schloßhotel erwartet man sich etwas anderes! Der "Wellnessbereich" ist eigentlich keiner - der zwar große Pool hat eine große umlaufende nicht sichtbare Stufe im Wasser bei der man beim Schwimmen anstosst, viele Quadratmeter schmutziger, leerer Raum mit wenig Liegen rundherum, eine Mini-Sauna mit ebenso wenig Liegen und keinen einzigen Haken zum Aufhängen des Bademantels, kein Ruheraum. Einziger Lichtblick ist die gute Massage! Personal ist durchwegs NICHT einheimisch und teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig. Sogar der Empfang beim Abendessen, der uns den Tisch zuweisen sollte konnte kein deutsch, dafür hatte er eine große grüne fake-Brille, ein T-Shirt und Turnschuhe an ....sicher nicht das was ich mir ein einem 4*SternHotel erwarte! Waschbecken im Badezimmer gebrochen (schon länger) und undicht (mit Kübel darunter), Zimmer wird nicht aufgeräumt (zumindest bei uns), öffentlicher Parkplatz hat nur wenig Abstellplätze, daher ist man auf die teure Parkgarage fast angewiesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Walter Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserem geschichtsträchtigen Schloss. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir ein Wellnesshotel sind. Da der Pool über 1,90 m tief ist, braucht es eine Stufe für die ungeübten Schwimmer. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen und den Einsatz unserer Mitarbeiterin von der Massageabteilung loben. Dank auch für die Anmerkung bezüglich der Platzierung. Wir werden in Zukunft unseren Animateur, welcher für die Gäste und Kinderbetreuung zuständig ist, auch die Gäste zu den Tischen begleitet, besser erkenntlich machen. Wir bedauern es, dass Sie sich nicht wohlfühlten. Mit freundlichen Grüßen aus Fieberbunn das Schlossteam