Tolles Hotel in atemberaubender Lage direkt am langen Bávaro Beach. Viele a la carte Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Zimmer im Family selection Bereich komplett renoviert. Zusätzlich genießt man im Family selection Bereich einen Butler Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Kingsize Bett. Matratze war mir etwas zu weich. Moderne Klimaanlage und Deckenventilator. Großes modernes separates Bad mit Badewanne und Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es wurde in allen Restaurants explizit nach Allergien gefragt. Zudem gab es überall glutenfreies Essen. A la carte Restaurants muss man reservieren. Man findet aber überall einen Platz. Dafür hatten den Buttler Service in Anspruch genommen. Unser Buttler Franklin war wirklich Spitze und hat uns alle Wünsche. Leider konnten wir in den 7 Tagen nicht alle a la carte Restaurants testen, da es einfach zu viele sind :)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Unser Buttler Frankin, wie auch die Gästebetreung durch Frau Grimm war wirklich exzellent. Bei den beiden wurden wirklich alle Wünsche erfüllt. Viel Servicepersonal war freundlich. Leider gab es aber auch Personal, was sehr unaufmerksam war. An der Strandbar zum Beispiel fühlte man sich meistens nicht willkommen. Eine Begrüßung fand selten statt und die Getränke wurden stillschweigend und schlecht gelaunt hingestellt. Auch in manchen Buffetrestaurants musste man häufiger drum bitten, dass Getränke nachgeliefert wurden. Das war mitunter etwas nervig. Die Zimmer waren sehr sauber. Allerdings wurde die Minibar nicht immer zuverlässig aufgefüllt. Hier mussten wir ein/zweimal nachfragen.