- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine Woche Badeurlaub und Relaxen und da sind wir bei Fanis voll auf unsere Kosten gekommen.Die Zimmer waren ausreichend groß und sogar mit Insektenschutzgittern vor den Fenstern und Balkontüren ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und im allgemeinen macht die ganze Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr angenehm ist der schöne Swimmingpool (geöffnet von 10 - 19 Uhr) und die gepflegte Liegewiese und mit ein paar Schritten ist man am Strand, der sehr schön, aber auch sehr überlaufen ist. Gestört hat mich, dass man um Punkt 19 Uhr von seinen Liegen und vom Pool vertrieben wird. Im Urlaub schaut man nicht so gerne auf die Uhr, oder? Die meisten Gäste waren Serben (überhaupt im ganzen Ort), ein paar Deutsche, ganz wenig Österreicher. Der Ort Polichronon ist ein typischer Ferienort mit seinen typischen Ramschgeschäften, Cafés, Bars und Restaurants. Sehr genossen haben wir die Abende in der Bar bei Fanis, gemütlich mit einem Ouzo und Blick auf die bummelnden Urlauber und das Meer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut