- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin beklaut worden aus dem Zimmer raus und es hat keinen groß interessiert. Weder Personal noch die Hotelleitung haben sich gekümmert. Kein Einzelfall habe ich später rausgefunden. Absolut nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gloria |
Frau Gloria, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Das gesamte Team ist bemüht, sein Bestes zu geben, um Ihnen, unseren geschätzten Gästen, einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Dank Ihrer Kommentare haben wir Informationen über unseren Service und unsere Qualität und wir finden die Möglichkeit, uns zu verbessern. Unsere Hotelangestellten arbeiten seit mehr als 20 Jahren in unserem Unternehmen und wir haben volles Vertrauen. Außerdem erhält der Zimmertürschlüssel 1 Schlüssel zu einem Raum und das System registriert die Ein- und Ausgänge. Das Housekeeping berührt bei der Reinigung des Zimmers nicht die Sachen der Gäste, sondern reinigt nur das Zimmer. In unseren Zimmern gibt es einen Safe und gegen eine Kaution von 10 Euro können die Gäste den Schlüssel für den Safe an der Rezeption erhalten. Die Gäste können ihre Wertsachen in dem Safe aufbewahren. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft einen besseren Urlaub erleben werden. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi SURAYYO SERT GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr