Das Hotel ist z.T. etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig, der Außenbereich aber sehr gepflegt. Das Speisenangebot recht umfangreich und eigentlich für jeden etwas dabei (leider funktioniert die Warmhaltefunktion nicht sonderlich gut - auch von Beginn an der Essenzeiten). Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Zweckmäßig eingerichtet und soweit sauber. Leider funktioniert die Klimaanlage nur für den Winterbetrieb (heizt immer, egal was man einstellt)
Ausreichend
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt am Wasser aber ohne nennenswerten Strand, um ins Wasser zu gelangen muss man über eine Leiter die Kaimauer herunter (und auch wieder zurück). Für Kinder m.E. ungeeignet. Der Poolbereich ist aber gut angelegt. Ausflugsziele gibt es genug in der Umgebung, allerdings sind dafür längere Busfahrten nötig oder ein Mietwagen. Von Izmir (Flgh.) dauert der Transfer ca. 1 1/2 Std. bis alle Hotels angefahren sind.
recht ein eingeschränkt, könnte aber auch daran liegen das noch Vorsaison war. "Gästebelustigung" im Wechsel Karaoke / Bingo aber bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast Elke; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Your Kommentare sind zu wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi Ali YAY GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr