- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in Ägypten verbracht und davon das erste Mal in Marsa Alam im Fantazia Resort. Die Entfernung vom Flughafen ca. 1 Std. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer groß und mit Safe, Balkon, TV das Bad mit Fön und Dusche ausgestattet. Das Essen ist gut - im Hauprestaurant werden z.B. jeden Morgen frische Spiegeleier, Omelettes und Crepes zubereitet. Im Poolrestaurant wird z.B. jeden Mittag frische Pizza zubereitet und nach Belieben belegt. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich italienische Gäste im Hotel, die aber nicht laut oder störend waren. Das Animationsteam ist vielfältig, spricht hauptsächlich italienisch und englisch. Als kleinen Nachteil empfanden wir die Hohen Internetgebühren (für den Interssant, wer es nutzen möchte). Positiv aufjedenfall die Schnorchel Möglichkeiten und Tauchangebote. Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir können dieses Hotel empfehlen, es dient sehr gut zu Erholung, aber auch zum Schnorchel- und oder Tauchurlaub und wirkt Kinderfreunldich (zumindest haben wir den Eindruck gehabt - da wir ohne Kinder gereist sind, können wir es nur vermuten)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Meggi + Chris |
Liebe Meggi, lieber Chris danke fuer die Bewertung und wir hoffen dass die hier gewonnene Erholung lange anhaelt. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team