Anne-Katrin (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ansprechende Anlage, Service mit Abstrichen

Gut

Schöne einsam gelegene Hotelanlage mit sehr gepflegter weitläufiger Gartenanlage. Herrlicher Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.

• Das Doppel-Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Couch und Tisch, sowie einen Balkon mit herrlichen Meerblick. Das Bad hat eine geräumige Dusche und ein Bidet. Das Waschbecken besaß eine geräumige Ablage für Toilettenartikel, was für weibliche Gäste sehr positiv ist. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Man bekam durch die Doppeltür zum angrenzenden Zimmer faßt alle Geräusche mit. Auch welche, die man nicht unbedingt hören wollte.

• Die Speisen am Abend waren vielfältig und reichlich, im Gegensatz zum Mittagessen. Geschmacklich waren sie jedoch sehr unterschiedlich. Manches ist nicht zu empfehlen. Die Anordnung der Tische im Speisesaal hatte mehr Kantinencharackter und wirkte auf Einen nicht sehr gemütlich und einladend. Dies könnte eigentlich unkompliziert behoben werden.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Es gab sehr zuvor kommendes Personal, von dem man zügig bedient wurde. Es gab auch 2 Abende, wo sich beim Abendessen an meinem Tisch niemand blicken ließ, um nach Getränkewünschen zu fragen. Im Barbereich gab es diesbezüglich keine Probleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisende bekam ich von einigen Mitarbeitern immer wieder zweideutige Angebote, was ich als sehr lästig empfand. Anscheinend ging es mir nicht nur alleine so, da der Gast Jörg vom Dez.2016 dieses Thema auch in seiner Bewertung erwähnt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.1 Stunde in einem Kleinbus, der voll besetzt war. Leider ging die Klimaanlage nicht, sodaß man froh war als man am Ziel ankam . Die Anlage liegt sehr ruhig. Ausflugsziele sind nur in mehrstündiger Entfernung zu erreichen, außer die Stadt Maria Alam selbst. Der Strand ist sauber und sehr schön. Das davor liegende Riff lädt zum Schnorcheln ein. Liegen sind am Strand und Pool reichlich vorhanden. Die Auflagen der Liegen am Strand sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Sie lädt zu Spaziergängen ein.

Lobenswert ist die Wassergymnastik und der Massagebereich. Der vorhandene Fitnessraum ist leider nicht klimatisiert und die Benutzung daher kein richtiger Genuß. Es gab jeden Abend in der Gazebo Bar eine Veranstaltung mit dem Animationsteam. Das Team war zwar sehr bemüht, doch das Ganze hatte einen mittelmäßigen Charakter. Am Strand kann gegen Bezahlung mit Kamelen und Pferden geritten werden, sowie Quads gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Anne-Katrin

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir entschuldigen uns auch, weil wir nicht die Möglichkeit hatten, mit Ihnen zu sprechen, während Ihr Aufenthalt im Hotel. Wir hoffen jedoch, Um Ihnen in unserem Hotel wieder zu dienen, Um negative Kommentare zu ändern. Unser Essen ist sehr erwuenscht, Es gibt immer Food and Beverage Manager und Restaurant Manager und Bars Manager und Rezeption 24 Stunden vorhanden, aber Sie haben niemand Ihre Verbesserungsvorschlaege zu niemandem gesagt. Wir haben genug Personal im Hauptrestaurant, die alle Tische dienen. Wir haben 5-Sterne Essen und Getraenke. Unser Restaurant ist sehr elegant - einer der Besten in gesamtem Marsa Alam Gehend und vor 2 montaten wurde total renoviert und erneuert. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Fantazia Gäste betreurin, Rania