Marion & Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal, Urlaub bei Freunden.

Hier stimmt einfach alles, super Service, super Essen, schöne Zimmer und ein Top Strand. Was will man mehr!! WIR KOMMEN WIEDER:

• Gut
  • Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben, aber gerne noch einmal erwähnt. Das Essen ist durchweg als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Speisen sind immer frisch und die Salate einfach gut. Die Paste ist der Knaller, vor allem die tollen Saucen. Es wäre schön wenn der Speiseplan einen 14-tätigen Wechsel hätte, denn so hat man jede Woche die gleiche Speisefolge. Dies ist zwar nicht schlimm, aber es wäre für die Abwechslung ganz nett. Wir waren drei Wochen dort, und wussten natürlich dann schon was nächste Woche zu essen auf den Tisch kam.

• Der Service in allen Beriechen ist immer wieder Lobenswert. Allerdings ist der Service im Restaurant noch besser. Unser Ober, Herr Shaban Elbaz, tat alles damit wir uns wohlgefühlt haben. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurde immer umgehend an den Tisch gebracht. So stellt man sich einen super Service vor. In der letzten Woche unseres Urlaubes hatte unser Kellner selbst Urlaub, er hat uns sehr gefehlt, wenn gleich die anderen Ober auch sehr nett waren.

• Gut
  • Hier gibt es nichts ausser Wüste und Wasser. Das weiss man aber wenn man dieses Hotel bucht. Ein Tipp an alle Urlauber. Bitte gebt den Kellnern, Obern oder Zimmerboys nicht nur Münzen als Dankeschön. Lieber nur einmal einen Euro- oder Dollarschein geben, diesen können sie dann auch problemlos eintauschen. Bei Münzen müssen Sie immer wieder auf Touristen setzen, die noch genügend Banknoten zum Wechseln dabei haben. Ausserdem wird es vom Hotel nicht gerne gesehen das die Ober die Gäste Bitten ob sie tauschen können. Wir hatten sehr viele Banknoten zum Tauschen dabei, weil wir um dieses Drama wissen und sind letztlich mit fast 300,-- an Münzgeld nach Hause geflogen. Nehmt einfach Dollarnoten in kleiner Stückelung oder kleine Euronoten mit, damit dieses Wechseln vielleicht mal beendet werden kann.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Marion & Michael

Sehr geeherter Herr Marion & Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Personal zur Seite stehen konnte. Wir hoffen Sie sind wieder wohl auf und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotelbegrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße au Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania