- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben eine Woche Badeurlaub in diesem kleinem gemütlichem Hotel verbracht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. es liegt zwar weiter ab vom Schuss, aber wer viel Wert auf Blink-Blink legt und Party machen möchte, sollte seinen Urlaub in Hotelburgen Hurghada buchen. Wir können uns über nix beschweren, obwohl ich auch schon bedenken hatte .... da schon oft geschrieben wurde, dass die Italiener bevorzugt werden, NEIN ... Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, sie wussten schon immer was ich trinke ... ;-) unser Zimmer war jeden tag super sauber und immer schönen dekoriert ... die kleine Parkanlage ist perfekt ... sehr schön ... richtig zum verlieben ... die Gärtner waren immer fleißig ... uns hat es im Fantazia Resort sehr gut gefallen und wissen auch das wir wieder kommen Nun liebe Grüße an das gesamte Team aus dem kalten Deutschland Volker & Marion
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Marion |
Lieber Volker und Marion, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die wunderbare Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!!! Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team