Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Bald haben wir 1 Dutzend voll

Gut

Da wir nun bereits unseren 10-ten Besuch im Fantazia hatten, spricht das doch eigentlich für sich, oder? :) :) :) Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit vielen netten Menschen!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar bereits in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach alle renoviert und wieder erneuert. Das Mobiliar ist abgewohnt, aber zweckmässig. ( Im Neubau, Block 4 sieht das natürlich noch anders aus :) ) In den "alten Blocks" gibt es neue Vorhänge, Überwurfdecken, Kissen und Polster in frischen Farben. Die Zimmer wurden gestrichen und die Stühle auf dem Balkon haben dickere Auflagen bekommen. Die dicken Matratzen sind sehr gut und ermöglichen erholsamen Schlaf. Unser Roomboy hat hervorragende Arbeit geleistet und war immer sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht!

• Die im vergangenen Sommer neu gebaute Terrasse sowie die Vergrößerung und Neugestaltung des Speisesaales sind Mr Ismail sehr gut gelungen. Warme Lichtgestaltung, Holzverkleidungen und die mit Tüchern eingefasste Terrasse haben Charm und somit eine gemütliche Atmosphäre. Die Küche hat sich von Mal zu Mal verbessert, - auch wenn es mal nicht sooooo heiss serviert wird, wie wir es von daheim kennen. Wir sind im Urlaub in Ägypten! Die Auswahl ist grosszügig und irgendwie sollte jeder etwas finden, was ihm zusagt. Angeboten wird mehr als genug!!!! Das Serviceteam im Restaurant sollte auch noch positiv erwähnt werden. Unser besonderer Dank geht an SHABAN EL BAZ . Er war immer für uns da und hat uns perfekten, schnellen und sehr freundlichen Service gegeben.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wer sich auf Englisch verständigen kann, findet immer einen Ansprechpartner - egal für welche Belange.

• Gut
  • Wer sich für einen Urlaub im FANTAZIA entscheidet, sollte im Vorfeld wissen, dass das Hotel allein in der Wüste steht und somit absolut ruhig gelegen ist! Partymäuse sind hier absolut FEHL !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte und liebe Gäste, herzlichen Dank für die jahrelange Treue und für Ihren und netten Eintrag hier auf HolidayCheck.de, ausführlichen und guten Bewertung des Hotels, die anderen Interessenten für das Fantazia Resort Masra Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert . Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns als Ehrenstammgäste zu haben. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zum 10ten Mal als Stammgäste waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Solche Kommentarre sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Alles Gute für Sie bleiben Sie so aktiv und lebensfroh wie bisher! Freundliche und sonnige Grüße aus Marsa Alam und auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Gästebetreuung Managerin Irina Rinatovna und das gesamte Fantazia Resort Team.