Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke Fantazia!

Gut

Wir sind als Pärchen im Fantazia gewesen und können uns im Großen und Ganzen nicht beschweren. Das einzige Störende war die teilweise Bevorzugung von italienischen Gästen. Viele Mitarbeiter des Hotels haben sich jedoch ganz liebe- und humorvoll um unser Wohl bemüht. Ganz besonders möchten wir Jamaika alias Sabotage unseren Dank aussprechen. Du hast uns bei allen Problemen sofort geholfen und warst stets um unser Wohl bemüht. Danke auch an all Deine anderen netten Kollegen, welche immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Abschließend möchten wir noch das tolle Riff erwähnen! Wir waren von der Artenvielfalt begeistert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen Herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir haben hier im Hotel verschiedene Nationalitäten aus aller Welt, aber die meisten von ihnen sind deutsch oder italienisch, aber wir bevorzugen nie oder bieten für jeden Gast mehr als die anderen, weil wir alle Gäste respektieren, obwohl seine Nationalität.Aber ich denke, dass die Deutschen ein bisschen bevorzugt sind, weil sie ihren all inclusive Service bis zum letzten Minute vor ihrer Abholzeit bekommen können, aber der Italiener hat armband und sie zahlen mehr nach 12 Uhr vor Abholzeit.Auch nachts während der Animation Show Deutsch kann ihre Getränke während der Party bekommen aber Italienisch kann keine Getränke während der Show bekommen.Aber es bedeutet auch nicht, dass wir jede Nationalität bevorzugen, die sie mit ihrem Vertrag abhaengt hat und sie ein anderes System haben. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fantazia Team