Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach sehr schön.

Das Hotel hat alles was man braucht,Pool Strand Gutes Essen es ist wunderbar dort.Die Kellner und Reinigungs Kräfte immer freundlich und nett.

• Gut
  • Sehr schön

• ES hat an nichts gefehlt.Gazebo Bar super Abends oder auch mittags ,die Strandbar super und auch das Haupt Restaurant sehr schön

• Gut

• Gut
  • Es ist sehr ruhig,weit und breit nichts ausser Wüste,zum Erholen einfach super.

Die Pool Anlage ist ein Traum

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck.de, Ihre Weiterempfehlung und Ihre motivierenden Zeilen! Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederschon als Stammgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuerin Irina und Ihr Fantazia Resort Team