Das ist ein wirklich ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, welche Rund um die Uhr gepflegt wird. Die Zimmer sind freundlich, sauber und wirklich geräumig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Aber am meisten beindruckt hat uns die Freundlichkeit der Menschen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch der große, neu renovierte SPA-Bereich ist absolut zu empfehlen. Für unseren Urlaub haben wir nach einem schönen Strandhotel zum entspannen gesucht und unsere Erwartungen wurden im Fantazia Resort mehr als erfüllt. Wir können das Hotel also voll und ganz weiter empfehlen und wären sehr gerne noch länger geblieben...
Die Zimmer sind sehr freundlich, groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Meerblick und haben direkt über den schönen Garten hinaus aufs Meer schauen können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betwäsche und auch Handtücher waren stets einwandfrei. Die Betten sind groß und gemütlich.
Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Die Steinofenpizza an der Poolbar und auch die Leckereien am Nachmittag sind sehr zu empfehhlen.
Unbeschreiblich gut!!!! Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, die Zimmereinigungskraft oder der Kofferträger... einfach TOP! Die Kellner sind sehr freundlich und echt schnell, man musste nie lange auf die Getränke warten. Auch Extrawünsche, wie mehr Kleiderbügel oder weichere Kopfkissen wurden sehr gerne erfüllt. Der Hausmeisterservice funktioniert ebenfalls super, schnell und unkompliziert. In der hauseigenen, kleinen Klinik ist man bei Doktor Peter ganz toll aufgehoben. Der Arzt ist sehr freundlich und auch absolut kompetent. Vielen Dank für die ganz tolle Hilfe beim Magen-Darm-Problem unserer Tochter, so dass wir unseren Urlaub ganz schnell wieder genießen konnten.
Für unsere Wünsche genau das Richtige. Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste und direkt an einem wunderschönen Strand. Das Meer ist ein Traum und man kann wunderbar schnorcheln. Weit und breit ist sonst nichts weiter in der Nähe, aber das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man Sonne tacken und entspannen will. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und hatten deshalb auch überhaupt nicht das Bedürfnis das Hotel zu verlassen.
Die Animation ist gut, nicht zu aufdringlich. Nette junge Leute aus aller Welt. Die Shisha-Bar am Strand mit Sitzmöglichkeiten ín einem landestypischen Zelt oder draußen unter dem Sternenhimmel ist auch absolut zu empfehlen. Auch sehr zu empfehlen bzw. hervorzuheben ist der SPA-Bereich, mit einer super Atmosphäre, tollen Massagen und Hamam. Somit ganz großes Lob und Dank an dieser Stelle an Ricardo, Billiardo, Abdul und Saed. Lieber Saed, vielen Dank für die sehr leckeren, frischgepressten Säfte. Diese waren nach den wunderbaren Massagen wirklich ein Genuss! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Olga , wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.