Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das war ein wunderschöner Urlaub! Danke Fantazia!

Sehr schönes, etwas abseits gelegenes, Hotel. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Schnorcheln im hoteleigenen Hausriff macht riesigen Spaß und bietet jeden Tag Abwechslung. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und unseren tollen Urlaub komplettiert.

• Es war alles vorhanden und das Zimmer war stets tip-top! Das es nur einen deutschen Sender gibt finden wir nicht so tragisch. Waren ja nicht zum Fernsehschauen hier.

• Frisches, leckeres und immer abwechslungsreiches Essen

• Mehr als 100% Zufriedenheit. Wenn es geht, würden wir hier 10 Sonnen geben :-)

• Aktivitäten

Das mehrere Sprache sprechende Animationsteam war super und hat uns sogar, wirklich nicht aufdringlich!, zum abendlichen Mitmachen bewegt :-) Von unserem "Bürgermeister" Jamaica konnten wir auch noch viel Von der Kultur und Geschichte Ägyptens lernen. TOP!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Stil unseres Hotel gefällt. Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können. Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Fantazia Team