- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit einem sehr schönen ruhigen Strand und einem phaszinierenden Hausreef ; ) Ich hatte sogar das Glück 2 Schildkrötten zu sehen. Das Hotel bietet 2x am Tag eine geführte Schnorcheltour an die sich sehr lohnt, da ich soweit alleine nicht gegangen wäre. Die neuen Besitzer der Tauchschule nebenan sind leider noch ziemlich unerfahren über die anscheinend sehr schönen nahe gelegenen Riffe, es bestehen keine Karten. Achtung im Hotel haben so einige Leute Verdauungsprobleme bekommen, ist fast unvermeidlich, bekam es leider auch zwar erst am 4. Tag jedoch hatte ich an dem Tag eine Tauchtour geplant die ich dann trotzdem bezahlen musste, was ich sehr unfair fand von der Tauchschule! Das Abendprogramm lässt sich noch stark verbessern, die abendliche Show von dem Animationsteam war immer um 10.00 und auf Italienisch und echt langweilig, wenn man es nicht versteht. Die Disco öffnete erst immer danach so gegen 11.00 und das war ziemlich spät um so lange zu warten! Getanzt wurde sehr spärlich, da auch nicht viele Leute daran teilnahmen- zu spät? Ansonsten war ich sehr zufrieden mit meinen Ferien und kann es sehr empfehlen ; )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, danke fuer die Bewertung. Ed freut uns dass Sie trotz kleineren Pannen einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team