Sara (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Der einzige Nachteil? Zu kurz gebucht

Entspannte Atmosphäre vom ersten Tag an , sehr saubere grüne Anlage,sehr freundliches Personal, toller sauberer Strand. Das Essen war lecker und man fand immer etwas,was man noch nicht probiert hat.Frische Fischgerichte jeden Abend. Sehr toll fanden wir den ägyptischen Abend. Einfach ein fantastischer Urlaub. Liebe Grüße an das Team und die Gäste Betreuerin Ranja. Wir kommen wieder. Andrej und Sara

• sehr sauberes Zimmer

• Der Ägyptische Abend war super, Essen war immer was nach unserem Geschmack dabei.

• wir haben keine Beanstandungen. Wir wurden immer nett bedient und dies mit einem Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • sehr saubere Anlage, Garten, direkte Strandlage

• Gut

tolles Fitnessstudio, leider aus Faulheit nicht genutzt, Massage Angebote, saubere große Pool Anlage

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sara

Sehr geeherte Frau Sara , wir danken Ihnen für diese ausordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen möchten. wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und es Ihnen bei uns auch gut geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihr Lob an Team weiterleiten.vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gӓste betreuerin Rania