- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ein totaler Reinfall, Wie kurz vorher abgegeben Bericht stimmt es mit meinen Erlebnis überein. Pool war dreckig. Essen ist nicht einfalltslos sondern grotten schlecht. Man kann einfälltiges Essen erwärmen, Dieses Essen im Hotel war nur noch lau oder kalt. So wie die Brötchen nicht chrips sondern eigentlich steinhart waren. Ich verstehe nicht wie jemand dieses Hotel weiter empfehlen kann. In meinen Badezimmer war auch der Schwarzschimmel der beste Gast, Nachts gab es nur Baulärm. In meiner Woche die ich gebucht hatte, habe ich die Halbe Woche auf der Toillette verbraucht. Super wenn man gar nicht zum Strand kann, vor starken Bauchschmerzen..Wenn man sich bei Steffie beschwerte wurde man tagsdarauf ignoriert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, es tut uns leid das Ihr Urlaub nicht so angenehm verlaufen ist. Wir haben immer versucht fuer jeden einzelnen Gast da zu sein und ein offenes Ohr zu haben. Es tut uns leid dass Sie sich zurueckgesetzt fuehlten. Wir waren und sind immer den ganzen Tag ueber praesent und gespraechsbereit. Wir sind gerade dabei einen Fussballplatz zu errichten. Wir haben unser Bestes gegeben dass fuer die Gaeste keine Einschraenkungen entstehen und die Bauzeiten so angesetzt dass sich normalerweise keiner gestoert fuehlen konnte.Wir haben das ganze Jahr ueber Saison und irgendwann muessen solche Sachen in Angriff genommen werden. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team