- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöne Anlage und Strand. Super liebe Angestellte. Alle lieb und freundlich. Immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Den einzigen Tipp den ich abgeben kam ist einfach hinfahren erleben am besten zwei Wochen.Wir waren nur eine Woche das ist viel zu kurz. Für mich gibt es ein Wiedersehen. Danke Ghareeb Heragy und gesamtes Team. Ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gebucht hatten wir ein Zimmer in dem es hieß seitlicher Meerblick bekommen haben wir ein Zimmer mit absoluten Meerblick hinweg über die superschöne Gartenanlage
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Das ist immer Geschmackssache. Mir hat es nicht geschmeckt. Aber ich habe dann was gefunden was schmeckte. Daran sollte was verbessert werden. Aber wie gesagt. Das ist Geschmackssache
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle egal vom Raum Pflegepersonal bis Gartenpflege Personal Servicepersonal Bar Restaurant egal welches Personal. Alle die man gesehen hat oder über den Weg gelaufen sind waren super lieb sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand und Meerblick und Poollandschaft
- FreizeitangebotSehr gut
Ich kann das sagen dass für jedes Alter was angeboten wurde zu jeder Tageszeit und es absolut ausreichend war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrteFrau Pia, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania