Kathrin & Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das uns begeistert hat

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Direkt am Steg ist das Riff leider nicht mehr so schön. Schwimmt man allerdings etwas weiter raus ist es schon sehr beeindruckend und es gibt eine grosse Fischvielfalt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen teilweise auch deutsch. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber.

• Unser Zimmer war von ausreichender Grösse mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Es gab einen Wasserkocher und man konnte sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer selbst zubereiten. Leider gab es nur einen deutschen TV Sender.

• Das Essen war sehr gut und vielseitig.Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Desserts in Hülle und Fülle, verschiedene Sorten Reis,Kartoffeln und Nudeln, Fleisch-und Fischgerichte,gegrillte, gekochte oder gefüllte Gemüsesorten,verschiedene Salate,Obstsorten,Crepes. Omelett und Spiegeleier wurden frisch zubereitet.Für unseren Geschmack hat es an nichts gefehlt. Wer hier nicht zufrieden ist,der sollte dann lieber zuhause bleiben. Die Tische,das Geschirr und Besteck waren immer sauber. Getränke wurden serviert und an der Bar wurden auch ohne Neubestellung Getränke nachgereicht.

• Für uns der beste Service den wir jemals in einem ägyptischen Hotel erlebt haben. Es wurde sich sofort um unsere Wünsche gekümmert und auch prompt umgesetzt. Super kann ich nur sagen,so stelle ich mir Top Service vor.

• Die Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam beträgt circa 1h15min. Schnorchelausflüge zu wunderschönen Riffen oder Inseln in der Nähe können gebucht werden. Für kulturelle Ausflüge muss man schon eine lange Fahrt in Kauf nehmen.

Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Die Grösse und die Gestaltung sind wirklich toll. Die Poolpflege ist auch sehr gut.Den ganzen Tag sind die Mitarbeiter dabei Verunreinigungen am und im Pool sofort zu beseitigen. Es gibt einen Tennisplatz,Fussballplatz,Tischtennisplatte,Billardtisch und einen Tischkicker.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin & Nico

Sehr geehrten Frau Kathrin und Herr Nico, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania