Andre (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Erholen

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr Ruhig! Sehr Freundliches Personal! Tolles Korallenriff! Das Essen ist leider nicht sehr schmackhaft, schlecht Gewürzt und Geschmacksneutral! Freitags gibt es am außengrill immer Fisch, dieser verbreitete einen schon in der Nase beißenden Geruch! Hier am besten ganz auf Fisch verzichten! Ansonsten war das Essen durchaus genießbar, wenn man auch ständig alles nachwürzen musste.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich gut ausgestattet, vor allem hervorragende Betten!

• Essen ist völlig geschmacksneutral und muss nachgewürzt werden, auf Fisch sollte ganz verzichtet werden, dieser war leider vergammelt und hat schon sehr stark gerochen! Die Auswahl war ausreichend. Getränke waren in Ordnung. Da gibt es noch viel Luft nach oben!

• Absolut Perfekter Service, alle sind sehr zuvorkommend und Freundlich!

• Man sollte sich Bewusst sein das man sich in der Wüste befindet, drum herum gibt es nichts! Aber dafür hat man hier himmlische Ruhe!!!

Das beste Animationsteam das ich je erlebt habe! Die sind richtig gut! Vielen Dank an alle, vor allem an Siso und Veronika!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Herr Andre , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania