Obwohl wir schon das 12te mal nach Ägypten geflogen sind, war dies unser erster Aufenthalt im Fantazia Resort. Und um es kurz zu halten. Es war ein Traumurlaub und das schönste Hotel! Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Auch wenn das Areal nicht klein ist, fühlt man sich fast wie in einem Familienbetrieb. Auch die Zimmer sind in einem tadellosem Zustand und sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. 24 Stunden am Tag sind alle bemüht, dass kein Wunsch offen bleibt. Ob Schnorcheln, bzw. tauchen an einem einmaligen Hausriff mit mehreren Atollen; gemütlich relaxen am Pool; entspannen bei einer Massage; oder doch richtig aktiv mit den Animateuren Spaß haben. Es ist für jeden was dabei. Noch ein, zwei Tips: Direkt buchen mit seperatem Flug lohnt sich. Oder auch, bei schon getätigter Buchung, eine direkte Anfrage auf ein Upgrade (für die, die gerne noch mehr Platz im Zimmer möchten) Für alle Taucher und Schnorchler: Die Tauchschule ist super und geht auf die Wünsche individuell ein. Meine Empfehlung ist, bleiben Sie solange Sie können. Es lohnt sich!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Ausblick. Unser Roomboy war überaus freundlich und hat immer nachgefragt, ob wir wünsche haben. Für das nächste Mal haben wir uns schon eine Juniorsuite ausgesucht.
Zu allen Mahlzeiten gab es eine wunderbare Auswahl an verschiedenen Gerichten. Frühstück: Ob Eierspeisen aller Art (frisch auf Wunsch zubereitet) Süßspeisen; Gebäck; etc. Alles war stets frisch und lecker. Mittag und Abendessen: Es gab immer ein wunderbares Buffet mit den unterschiedlichsten Gerichten und für die Kids eine extra Buffetecke. In einer Showküche werden Nudeln mit verschiedenen Saucen frisch zubereitet. Abends wird das perfekte Buffet noch durch den offenen Grill im Außenbereich perfekt ergänzt. Tip: Sie brauchen keine Angst vor Rohkost oder ähnlichem zu haben. Alles ist sehr hygienisch und sauber zubereitet.
Wie bereits erwähnt, waren alle Mitarbeiter im gesamten Bereich sehr freundlich und bemüht.
Wie in fast jeder Stadt, liegen die Flughäfen zum Glück nicht in der Nähe der Hotels. Somit ist die Busfahrt von etwas mehr als 1 Stunde absolut in Ordnung. Zumal die Transfers fast immer mit gepflegten, klimatisierten Kleinbusen gemacht werden.
Wie bereits erwähnt, ist für absolut jeden Gast das richtige dabei. Die Riffe zum schnorcheln und tauchen sind sehr gut erhalten und durch den kurzen Steg mit einer nicht steilen Treppe direkt vom Strand erreichbar. In der Anlage findet von Volleyballplätzen bis hin zum Pferde reiten, alles was das Sportlerherz begehrt. Die Poolanlage ist sehr sauber und ruhig. Es sind mehr als genügend Liegen am Pool, sowie am Strand vorhanden. Wer möchte kann sich auch aktiv mit Aquagym fit halten oder zur Tiefenentspannung eine geniale Massage buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Daisy |
Liebe Daisy, Vielen Dank für shone Bewertung die hilft uns besser zu werden und service verbessern. Wir warten auf Sie zurückkommen in Fantazia Resort. Mit freundliche Grüße, Fantazia team.