- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes und ruhiges Hotel mitten im nichts,also wer Ruhe und Entspannung sucht genau richtig. Abends allerdings nicht viel Auswahl an Unterhaltung und wenn fast nur für Italiener,die oft in der Überzahl sind. Der Service ist sehr gut,und immer sehr freundlich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Lieber Ferdinand, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Lob für unseren Service. Unsere Gäste Struktur varriert von woche zu woche. Die Italienischen Gäste haben nur einen Anreisetag in der Woche, deshalb kommt eine große Gruppe auf ein Mal. Deutsche Gäste hingegen haben die ganze Woche Anreisetage und verteilen sich auf die ganze Woche. Dadurch denken viele unserer Gäste, dass Italienische Gäste in überzahl sind. Da Sie zufrieden mit uns waren, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen!!! Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team